南京电子竞技产业学院开展电子竞技解说专业讲座

时间:2022年12月02日 08:40    来源:    作者:wenjin    阅读:

12月2日上午,围绕电竞产业学院专业教学需要,南京传媒学院电竞学院副院长王思行应邀在动漫学院7209开展了“电子竞技解说”主题讲座。南京电子竞技产业学院副院长、金陵科技学院动漫学院院长王贤波出席讲座。

王思行围绕电子竞技专业解说“说什么·怎么说”、怎样成为一名专业解说、游戏解说行业瓶颈、专业发展与前景等四个方面展开,就电子竞技典型案例分析,行业从业经验分享等与学生进行了交流。

此次讲座活动旨在围绕学院电子竞技专业教学拓展需要,多角度为学生提升电竞领域知识体系,加强电竞专业内涵建设,以专业建设质量促进学院人才培养能力提升。