副校长张燕参加南京电子竞技产业学院课程汇报会

时间:2023年12月15日 23:53    来源:    作者:    阅读:

12月15日下午,南京电子竞技产业学院在7100未来人类电竞馆举行了《电子竞技综合设计》课程结课成果汇报会,副校长张燕、江宁高新区数字经济与未来产业部副部长钱晶晶、南京云锦研究所自媒体负责人汪夏阳、南京Hero久竞俱乐部总经理梁祎阳、江宁电竞中心馆长钱莹莹、棱镜建筑设计有限公司法人兼执行董事肖龙兵、苏青S+新兴青年群体联盟副秘书长、电竞小组组长随予洁、江苏省电子竞技运动协会副秘书长墙晟、苏州博派科技未来人类电竞战队教练李坚参加汇报会。动漫学院院长王贤波主持汇报会。

《电子竞技综合设计》课程是南京电子竞技产业学院在数字媒体艺术专业开设的专业分流课程,课程主讲教师由校内教师王贤波和省产业教授张焕志共同担任,课程授课以产业实际案例项目导入,将电竞硬件产品周边设计、电竞商业项目方案落地等实际产业课题引入课堂,企业导师参与授课过程,课程教学最终成效采取学生分组汇报,电竞行业专家现场打分的方式进行评价。本次汇报过程中,来自电竞领域的专家根据各组同学的汇报方案提出针对性问题和进一步完善的建议。汇报会后,梁祎阳和汪夏阳分别给现场表现优异的小组颁发了企业礼品,参与汇报的企业负责人也在现场对学生进行招募,希望学生加盟企业。

南京电子竞技产业学院自成立以来,一直推进产教融合教育理念落地,在课程中坚持让真实案例进课堂、以项目化教学提升学生应用能力提升,将产业学院的人才培养走深走实,探索出一条适合江苏电竞产业发展的人才培养道路。