南京HERO久竞赴南京电子竞技产业学院开展交流合作

时间:2023年06月07日 22:26    来源:    作者:    阅读:

2023年6月8日下午,江苏省电子竞技运动协会副秘书长墙晟、南京Hero久竞战队经理梁炜阳等赴南京电子竞技产业学院商谈合作事宜,会议在南京电子竞技产业学院会议室举行,动漫学院院长、产业学院副院长王贤波主持会议,产业学院相关工作人员参与了交流。

会议主要围绕南京Hero久竞主场志愿者项目合作展开研讨,双方就合作的内容,双方的权力、义务和职责,合作方式与相关机制等方面进行充分讨论。王贤波就协会和战队草拟的合作协议提出了三点建议:一、应进一步细化合作内容,完善合作方案;二、久竞明星运动员积极加入进来,提升志愿者参与感与积极性;三、省电竞协会、南京竞灵文化创意公司为志愿者服务提供相关证明和后续培养通道。

本次会议意在促进高校完善人才培养模式,加强学院与各方交流合作,多元化培养和输送优秀的电子竞技专业人才,发挥产业学院为江苏电竞产业服务的职能,促进南京本土电竞产业发展。