江宁高新区项目专家评审会在南京电子竞技产业学院召开

时间:2023年03月09日 09:37    来源:    作者:    阅读:

3月8日上午,金陵科技学院南京电子竞技产业学院受江宁高新区委托,发挥智库作用,在学院7406会议室召开“江宁高新区项目专家评审会”。

金陵科技学院副校长、南京电子竞技产业学院院长张燕、南京大学教授郭延文、南京艺术学院教授盛缙、南京睿悦信息技术有限公司副总裁曹俊、南京原力数字科技股份有限公司副总裁董自亭等专家担任了本次评审专家。江宁高新区数字经济与未来产业发展部孙飘等参加会议。动漫学院院长、南京电子竞技产业学院副院长王贤波主持会议。

专家们根据申报材料和已签订的合同等文件材料,对先期已落地江宁高新区的16家企业的落地进展和绩效情况进行了评估,并给出建设性意见。

围绕服务地方产业,发挥高校智库优势,2022年南京电子竞技产业学院与江宁高新开发区签订合作协议,以产业发展智库的形式服务江宁高新区数字创意产业集聚区的建设。智库成立以来,先后在园区的政策文件起草、项目评估、产业报告咨询、赛事活动和论坛组织等方面发挥重要作用,积极推进金陵科技学院“南京化体系”战略的落地