JIT战队
当前位置: 首页->战队建设->JIT战队->正文

JIT战队获第四届“海峡两岸”大苏生电子竞技大赛大陆区第三名

时间:2020年12月21日 13:34    来源:    作者:章凯    阅读:

12月20日,第四届“海峡两岸”大学生电子竞技大赛总决赛顺利落下帷幕。此次赛事由江苏省体育总会主办,台湾新北市体育总会协办,江苏省电子竞技运动协会、江苏省国际体育交流中心承办,江苏盛亚竞杰电竞俱乐部有限公司执行,中国体育彩票资助。江苏省体育总会副主席范金华、秘书长李一冰、新北市体育总会前理事长黄志雄、副理事长洪佳君、秘书长刘富福等领导和嘉宾共同以视频连线的形式启动总决赛。江苏省体育总会副主席范金华和新北市体育总会副理事长洪佳君在启动仪式上分别致辞,来自东南大学的大陆学生代表张子艺和连续四次参加本项比赛的台湾东吴大学学生代表刘韦辰分别发言。

“海峡两岸”大学生电子竞技大赛作为一年一度海峡两岸电竞交流的重要赛事,已成功在南京、太仓、昆山举办了三届。今年,由于疫情的影响,第四届“海峡两岸”大学生电子竞技大赛以线上线下相结合的形式举办,将进一步提升赛事品牌效应,为两岸电竞爱好者搭建了一个切磋技艺、同台交流的崭新平台。本次大赛活动以“同台竞技、‘电’亮未来”为主题,共有两岸12所高校70名大学生电子竞技爱好者进入决赛。经过激烈角逐,台湾赛区东南科技大学队斩获英雄联盟项目冠军,大陆赛区南京工程学院队和河海大学队分别获得了亚军和季军。我校获得大陆赛区第三名。